綠世界生態農場GREEN-WORLD
Member
我的戶外學習單 登入會員
美食天地Exotic Cuisine
PATH : 首頁 / 餐飲會議 / 美食天地

美食天地

  綠世界園區提供您充滿自然氣息的用餐環境,可以一邊享用美食一邊享受大自然。更提供各式各樣的特色美食:

  「糖朝」美食天地提供港式特色餐點、甜品、冰品。『糖朝』創辦初期以港式甜品出發,延續傳統與融合創新,更為了滿足顧客的需求,『糖朝』加入了正宗港式料理等新元素,提供「牛肉麵」、「經典港式燒臘」、「玫瑰油雞腿麵」、「皇馬咖哩魚蛋粉」、「冰火菠蘿油」以真材實料的不凡手藝,烹飪極緻料理,來綠世界也別忘了品嚐港式美食。

  「暴龍 T-Rex 炭烤牛排館」的炭烤牛排、手工披薩、烤雞翅,「炭烤吧」的香烤大魷魚、澎湖花枝丸、好吃的烤香腸。 「雨林咖啡吧」與「羊駝咖啡館」的公平貿易咖啡、好喝的金色三麥啤酒與海尼根生啤酒及各式台灣好茶。

  「雨林咖啡吧」更是您不可錯過的用餐好地點,喝著啤酒、咖啡、好茶遠眺自然美景,旁邊還有化石先生賣店可以讓你購買礦物化石、玩具、紀念品、禮品,大人小孩的願望一次滿足。科普、美景、佳餚、美酒、好茶,為您的生態之旅留下更美好的回憶,盡在綠世界。

團體訂餐專線:0975-138-750 沈經理
客納人數:300~400人
素食提供:有(需預約)
桌菜提供:有(需提前預約)
團體餐盒:有(需預約)